Магазин церковных товаров оптом и в розницу
+380 (67) 706-11-70+380 (63) 701-76-70+380 (66) 703-83-70
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Миро Святого Николая
Витрина
Контакты
Іконна лавка
Александр / Галина
Украина, Киев, Киев
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной

Миро Святого Николая

Священная жидкость – миро, которое исцелило не одну жизнь

Миро Святителя Николая Чудотворца – это без преувеличений исключительно чистая и чудотворная жидкость. Жидкость эта уже веками удивляет миллионы людей, источаясь из мощей Николая. В далеком 1087 году жители Бари, италийского города, приехали к месту хранения мощей Святителя Николая. Какое было их удивление, когда люди увидели миро, которое благоухало, и в которое были полностью погружены мощи Николая.

Гробница Святого Николая в г. Бари

Гробница Святителя была буквально переполнена миром. С этих времен жители и паломники Бари каждый год собираются, чтобы увидеть и почерпнуть священную энергию из мощей Святителя Николая, которые ежегодно прибывают в город. В Бари находится базилика Николая, настоятель которой и собирает эту удивительную жидкость из мощей святого. После этого миро смешивают со святой водой, а полученную жидкость разливают в специальные пузырьки.

Подпись на бутылочкеЭти пузырьки выглядят уникально – на них изображен Святитель Николай.

Как действует миро и в каких случаях оно помогает вылечится?

Действие святого мира уникальное и необъяснимое, из-за чего его и называют чудотворным. После такого миропомазания произошла масса исцелений людей. Помогло миро и исполнить самые искренние молитвы и прошения:

  • Излечение болезней.
  • Исцеление травм.
  • Помощь при боли в теле.
  • Улучшение физического состояния, общего самочувствия.

Историк о чудотворном мире

Описал действие мира и Михаил Талалай, который исследует религию, а точнее – православье. Талалай также является доктором исторических наук. Он описывает, с какой надеждой и верой в душе люди отправляются к месту, где хранится миро. Католики также называют эту чудотворную жидкость манной. В город Бари люди приезжают с совершенно разных уголков планеты, и все ради мира, которое уже традиционно разливают в маленькие флакончики. Эти флакончики затем развозятся паломниками по всему миру. Случались и освидетельствования мощей, последнее из которых прошло более полстолетия назад – в далеком 1953. Тогда на процедуре освидетельствования присутствовало немало людей, которые заметили одну удивительную деталь – выделение из костей жидкости, которая как раз и называется миром. Жидкость была каплеобразной. Огромное количество мира скопилось на дне раки Святителя Николая – целых три сантиметра в высоту. Сейчас раку замуровали и миро черпают из небольшого отверстия при помощи специальных черпаков. Но миро, как и в 1953 году, продолжает выделяться и имеет тот самый вид прозрачной жидкости.

Исследования. Что такое миро?

Факультет общей химии итальянского города Бари проводил исследование, жидкость из раки отправили на экспертизу. Миро было определено исследователями как чистая влага. И не просто чистая, а стерильная, без солей и других веществ.

Миро Святителя Николая в Украине!

Достаточно продолжительное время купить такие флакончики с миром можно было только на территории города Бари. Но случилось уникальное событие, и флакончики с миром привезли от мощей Святителя Николая. Теперь они появились прямо в Киеве, и приобрести их может каждый желающий! Исполнить молитвы и самые сокровенные пожелания жителей нашей страны, а также помочь им в исцелении даже тяжелых болезней сможет миро. При помощи этой чудотворной жидкости множеству людей удалось не только исполнить свои сокровенные желание, но и спасти не одну жизнь.

Заказав миро Святителя Николая Чудотворца, Вы сможете на личном опыте убедиться в его действенности. Испробуйте действие мира на себе или на Ваших близких, и ощутите всю силу и мощность этой чудотворной жидкости!

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Духовный наставник - какой он, и как найти
24.07.2018
Общие критерии, на которые нужно опираться при выборе духовника. Предостережения от наставлений людей, способных нанести вред душе, признаки, по которым их можно распознать. Свято-отеческая литература для души и ума.
Иконы из серебра: оклады, украденные временем
25.05.2018
Прошедшие века знают немало интересных историй о серебряных иконах! Расскажем и об уникальной иконе, которая почитается как в православной, так и в католической традиции.
Серебряная икона: лики, отражающие невидимый свет
21.05.2018
Для верующего человека икона — это сакральное изображение, одна из форм проявления Божественного. К ней он обращается, когда душа нуждается в «проводнике», при помощи которого легче разговаривать с Богом. У разных образов своя история, а мы поговорим об интересной «биографии» серебряных икон.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх